background

Aviso de
privacidad

TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV
Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV

TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO, SA DE CV con domicilio ubicado en Km 15 Carretera Federal Puebla-Tehuacán s/n C.P. 72980, y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV con domicilio en carretera Aguascalientes Ojuelos Km. 15 Aguascalientes, El Llano, La Tinaja C.P. 20387 al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra empresa pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

Tendrá la calidad de usuario cualquier persona de esta empresa que le requiera de información personal, mencionado en forma enunciativa más no limitativa empleados, directivos, representantes, colaboradores, proveedores.

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos a TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.
Comprometiéndose a que la información que proporcione será tratada única y exclusivamente para la relación específica, y estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Aceptando que de consentir dicho aviso de privacidad las empresas enunciadas, están facultadas para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV únicamente utilizará los datos que se obtengan por ellas mismas para usos exclusivamente relacionados con las empresas y a los servicios que prestan.

 

TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV, recaban y utilizan para sus procesos informativos, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:

  1. Nombres, Apellidos o Razón Social
  2. Domicilio
  3. Dirección de correo electrónico
  4. Número de Teléfono
  5. Numero de Celular
  6. Edad
  7. Lugar y fecha de nacimiento
  8. Constitución legal
  9. Curp
  10. Información de contacto

Asimismo los siguientes datos que son clasificados como datos sensibles;

  1. Religión.
  2. Condición médica.
  3. Peso, estatura.
  4. Derechos patrimoniales.
  5. Información exámenes psicométricos.
  6. Y Cualquier otro que abarque dicha denominación bajo la legislación de la LFDPPP.

En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras en instalaciones dentro TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV , computadora portátil, dispositivos móviles entre otros; Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podrían ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS, imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.)

  1. Nombre.
  2. Tipo de navegador y sistema operativo.
  3. Dirección de IP.
  4. Fecha, hora y lugar de su visita.

Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de las empresas son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que;

  1. El usuario preste la autorización expresa.
  2. TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV consideren que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos o a TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV o a TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV
  3. Requerimiento judicial o administrativo.
  4. Dentro del sistema mismo, mediante autorización y consentimiento entre las entidades.
  5. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  6. Tratados por disposición legal.
  7. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular.
  8. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de salud sujeto a un deber de secreto.
  9. Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP.

Así mismo TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV podrán negar el acceso a los datos personales, y a los derechos ARCO en los supuestos marcados con los numerales 5,6,7,8,9, y todos los demás que se señalen en la LFDPPP.

De esta forma, el usuario reconoce que los datos que introduzca y/o proporcione, son verdaderos fehacientes, Asimismo el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando a TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV cumplen los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adoptan las medidas necesarias para su aplicación, incluyendo cuando estos datos son tratados por un tercero.
En caso de que usted no consintió la recopilación de datos a los que se hizo referencia, usted tiene derecho a rectificarlos en el caso que sean incorrectos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas, o que estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación con TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. La revocación puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.

El usuario se compromete a actualizar sus datos personales siempre que estos sean modificados a fin de que TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV puedan brindarle el servicio en condiciones de su eficiencia, eficacia y personalización.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los derechos ARCO pueden ser ejercidos mediante el contacto vía correo electrónico: info@tubeco.com.mx

Los derechos mencionados “DERECHOS ARCO” pueden ser ejercidos a través de la presentación de la solicitud, dicha solicitud en cuestión deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV comunicará al titular, de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se hga efectiva la misma
TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  2. Deban ser tratados por disposición legal;
  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;
  4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  6. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o
  7. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

TUBOS ECOLOGICOS DE CONCRETO SA DE CV Y TUBECO AGUASCALIENTES SA DE CV puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios: a) anuncio s visibles en nuestras instalaciones b) en nuestra página de internet; c) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.

Última actualización: 02/05/2013.